• 0511-85087399

2017年度“希望之星”英语风采大赛复赛题型——小低组(小学一、二年级组)

  • 发表于 2017-02-22

第一环节:话中有画

一幅美丽的图画,配上美丽动听的故事肯定能让人如痴如醉。且听我给你慢慢讲来......

90秒的舞台交给你,看着自己抽选的图片讲述一个让评委老师们都被你征服的故事吧。

温馨提示:出题后计时开始,思考时间(30秒)到选手仍未开口展示响一声提示铃。

  1. 第二环节:个性开讲

个性的你肯定是机智多谋,用原创的内容围绕赛前公布的题目来开讲吧,相信一定能打动现场评委老师们。

60秒的舞台交给你,脱稿个性化演讲。演讲题目比赛前公布,详见官方通告。

题目为:My favorite ...

温馨提示:出声后计时开始,参赛选手切记:不得在舞台上透露个人真实姓名、所在学校、指导老师、家庭住址等明显个人特性信息。比赛现场不提供电源及任何辅助乐器或道具,可自行携带。同时也不提供任何播放设备及电脑投影,选手如有需要可以自备。

?