• 0511-85087399

2017年度“希望之星”英语风采大赛决赛题型——小高组(小学五、六年级组)

  • 发表于 2017-03-30

第一环节:词汇大闯关

作答总计时:90秒;闯关词汇总量:8个单词/人;思考时间:自行定夺。本环节满分:96分+4分

题型说明:每位选手自备一位闯关搭档,此搭档通过选手描述来猜出选手描述的词汇。两人同台时,同行闯关搭档背对大屏,面向选手,不得观看大屏幕显示内容,如果违规视为舞弊行为,直接视为无效成绩。本环节是在选手描述后搭档才可以作答,不得与选手进行任何语言或肢体互动,如有违规行为视为无效成绩。

?

?

第二环节:智闯争霸

?

早就做好决赛争霸准备的你,是否已经胸有成竹来闯关了?不管评委老师的提问有多犀利都不会难倒你?

......word天呐,满脸自信不容小觑,我们拭目以待!

?

90秒的舞台交给你(含30秒思考时间),选手现场抽取随机考题,在规定时间内思考后作答。(问题包含:百科、影音、生活语言类)

?

温馨提示:出题后计时开始,思考时间(30秒)到选手仍未开口展示响一声提示铃。

?