• 0511-85087399

2017年度“希望之星”英语风采大赛决赛题型——高中、大学组

  • 发表于 2017-03-30

第一环节:智闯争霸

?

早就做好决赛争霸准备的你,是否已经胸有成竹来闯关了?不管评委老师的提问有多犀利都不会难倒你?

......word天呐,满脸自信不容小觑,我们拭目以待!

?

90秒的舞台交给你(含30秒思考时间),选手现场抽取随机考题,在规定时间内思考后作答。(问题包含:生活百科、娱乐影音、语言类)

?

温馨提示:出题后计时开始,思考时间(30秒)到选手仍未开口展示响一声提示铃。

?

第二环节:角色大战

?

一方唱罢,一方登场。随机组合的Ta是你的劲敌还是你手下败将?究竟谁才能称霸舞台,且看“你”的精彩!你们的演绎,将会给现场的人们留下何种深刻印象?让我们拭目以待!

?

2人/组进行故事演绎接龙,90秒/人的比赛时间,分两轮计时。即每人每轮次的比赛计时为:15秒思考+30秒作答,每人每轮次也将会出现不同首字母。现场由出场顺序号小的选手抽选本组赛题。大屏幕显示两位选手分别扮演的角色和演绎中每人分别用到的首字母。每位选手请充分利用思考时间,现场的评委老师和家长们期待你们的精彩表现!

?

温馨提示:读题后计时开始,90秒思考时间到选手仍未开口响一声提示铃,两声铃为结束铃。

?

特别说明:比赛现场参赛人数如不是2的倍数,将会有拉单选手,工作人员会调整3人/组进行比赛。每位选手的每轮次思考和作答时间不变。